お問い合わせ

ジャーナル JOURNAL

ジャーナル / スタッフから

気温も上がり、冷酒の季節ですね(´˘`*)
2022.05.20

お久しぶりです。加賀です(・ω・´)

 

先日、買い置きしておいたものを開封しました。

今回は、男山酒造の冬季限定酒「生・にごり酒」(*´艸`)ウフフ

アルコール醗酵の際に発生する炭酸ガスの含有量が多く、

開栓時に噴き出さないような注意が必要な日本酒です。

封を開けるのにかなり苦戦しました汗ヽ(・ω´・゚+。)

すべて美味しくいただきたい一心でこぼさず開封に成功♪

 

その後は、

キンキンに冷えたグラスと骨まで食べれる氷下魚(コマイ)と一緒にKP

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

アルコール分12度、軽快なのど越しの超甘口タイプ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

結構とろみのある甘々マシマシ、でジュースのような口当たりでした笑

 

 

500mlなので飲みきりサイズで一人で飲むならちょうどいい量なのも嬉しい♪

 

飲みたい気持ちが先走り、

まさかの空瓶の写真しかありませんでした(๑╹ω╹๑ )・・・

 

 

 

次の開封は、国士無双の高砂酒蔵限定商品を開封しようと思います~♪

 

GWに酒蔵へお邪魔した時

ルンルンで記念撮影しました(*˘︶˘*).:*♡

 

 

アールスペース 加賀

採用情報RECRUIT

私たちが取り扱う不動産がこの街を作っている。
そんな仕事に興味がる方、お待ちしております。
PAGE TOP